DURANGO-DURANGO, POKER PER LA VAN VLEUTEN. TERZA LONGO BORGHINI

Annemiek van Vleuten non ne sbaglia una. La campionessa del mondo in carica ha ottenuto oggi il quarto successo stagionale su 4 gare fino ad oggi disputate. L’olandese della Mitchelton-Scott si era aggiudicata a febbraio la prima gara alla quale aveva preso parte, la Omloop Het Nieuwsblad, e la sospensione dell’attività ciclistica a causa dell’emergenza sanitaria Covid-19 non ha interrotto la sua striscia positiva, visto che giovedì e venerdì ha vinto altre due corse di un giorno in Spagna. Alla luce di questi risultati, la van Vleuten diventa la favorita numero uno per sabato alla Strade Bianche femminile.

Quest’oggi l’iridata si è imposta per distacco rifilando 18 secondi ad Anna van der Breggen (Boels-Dolmans) e 1’05” a Elisa Longo Borghini (Trek-Segafredo), che aveva ottenuto anche un secondo posto venerdì alla Clasica Navarra. Molto bene anche Marta Cavalli (Valcar – Travel & Service), quinta al traguardo.