TOUR DE LANGKAWI 2020, PRIMA VITTORIA PER NAKANE – TERZO BATTISTELLA

Splende la bandiera del Giappone sul traguardo di Penang Island. A vincere la sesta tappa del Tour de Langkawi 2020 è infatti Hideto Nakane. Il portacolori della NIPPO DELKO One Provence ha centrato la sua prima vittoria fra i professionisti battendo in una volata a due il kazako Gleb Brussenskiy (Vino – Astana Motors). Alle loro spalle si piazza il Campione del Mondo Under 23 Samuele Battistella (NTT Pro Cycling) al suo primo podio fra i professionisti. Oltre a Battistella da segnalare la prova di Pierpaolo Ficara (Team Sapura Cycling) e di Francesco Manuel Bongiorno (Vini Zabù – KTM) rispettivamente settimo e decimo.

Non cambia comunque la classifica generale con Danilo Celano ( Team Sapura Cycling) che conserva la maglia di leader quando mancano solo due tappe alla fine della corsa.