MAGNETIC DAYS SKIN BANNER
HOTEL ON BIKE TOP BANNER

VAN DER POEL SI RICONFERMA CAMPIONE EUROPEO DI CICLOCROSS

Mathieu Van Der Poel sale di nuovo sul tetto d’Europa: l’olandese vince da profeta in patria il campionato europeo di ciclocross che si è svolto a s-Hertogenbosch e si riconferma così dopo il trionfo dello scorso anno. Van Der Poel ha superato di 14 secondi l’irriducibile Wout Van Aert: il campione del mondo ha chiuso in seconda posizione, ha portato avanti una gara nella quale ha cercato sempre di guadagnare dei secondi, recuperandone circa 15 nel finale di corsa, ma non è mai riuscito ad impensierire seriamente il proprio rivale.

L’olandese trionfa in mezzo a due belgi, in quanto in terza posizione, sul podio, sale anche Laurens Week. Per l’italiano Gioele Bertolini arriva la 18/a piazza finale.

La rassegna continentale si chiude così con l’Olanda sugli scudi nella gara di casa: oltre al trionfo di Van Der Poel è arrivata la tripletta tra le donne elite, la tripletta tra le ragazze Under 23 e il trionfo tra gli junior. Purtroppo l’Italia non è riuscita s conquistare nessun podio.