ABU DHABI: DENNIS SI AGGIUDICA LA CRONO E PRENDE LA MAGLIA DI LEADER

Rohan Dennis (Bmc Procycling Team) ha vinto la quarta frazione dell’Abu Dhabi Tour triturando gli 11 chilometri e ottocento metri in programma ad Al Maryah Island in soli 14’21” e conseguendo così anche il primato nella classifica generale. Dietro di lui si sono piazzati .Bmc Procycling team) che ha concluso con 16″ di ritardo dal vincitore.

La gara è stata dominata inizialmente dal campione del mondo contro il tempo in carica ovvero da Tom Dumoulin (Team Sunweb) che ha confermato di essere il re di prove come quella odierna, purtroppo però la sfortuna ha tirato i suoi colpi: la foratura dell’olandese gli è costata il primato che all’intermedio stava difendendo con un secondo di vantaggio su Dennis, futuro vincitore.