CAMPIONATI NAZIONALI: EDUARD GROSU È CAMPIONE NAZIONALE RUMENO SU STRADA

Eduard Grosu centra la personale doppietta nei campionati nazionali Rumeni. Dopo essersi confermato campione nella prova contro il tempo per il secondo anno consecutivo, il velocista #OrangeBlue vince anche la prova in linea, confermandosi ottimo corridore negli arrivi veloci.

Per Eduard Grosu si tratta del terzo successo stagionale dopo la prova a cronometro e la vittoria di tappa al Tour of Croatia.

Sabato 30 Giugno sarà il momento degli attesi campionati nazionali Italiani.

Si conclude nel migliore dei modi una settimana perfetta per il velocista del team NIPPO Vini Fantini Europa Ovini Eduard Grosu. Dopo la vittoria per il secondo anno consecutivo della prova a cronometro, Eduard Grosu vince con una grande azione la prova in linea dei Campionati Nazionali Rumeni. Un successo promesso, voluto e fortemente cercato, che lo porterà a correre anche le gare in linea della prossima stagione con la speciale maglia dedicata al proprio paese. Per lui si tratta della terza vittoria stagionale e la conferma di essere un ottimo corridore nelle gare con arrivi veloci.

LA GARA E L’ORGOGLIO DEL CAMPIONE EDUARD GROSU

Un percorso corto di soli 120km per decretare il campione Nazionale 2018. Una gara partita fin dai primi istanti ad altissima velocità e contrassegnata da continue azioni di allungo da parte di molti corridori. Il velocista #OrangeBlue, unico del team NIPPO Vini Fantini Europa Ovini presente in gara, controlla i ripetuti attacchi dei propri avversari centrando insieme ad altri 12 corridori l’azione che decide gran parte del risultato finale della gara. Quanto mancano 10km all’arrivo è lo stesso Eduard Grosu ad intraprendere l’azione decisiva, staccando in una leggera salita i propri avversari e guadagnando secondi preziosi per la vittoria finale. Entrati nell’ultimo km nessun corridore riesce ad avvicinarsi alle ruote del velocista #OrangeBlue, che taglia in solitaria il traguardo di Sibiu laureandosi campione Nazionale Rumeno 2018.

Un doppio successo programmato e che riempi d’orgoglio Eduard Grosu: “Sono soddisfatto per come ho lavorato in preparazione ai campionati nazionali e per il doppio successo raggiunto. Vincere non è mai facile soprattutto se si parla di campionati nazionali. Poter correre le prossime gare in linea e a cronometro indossando la maglia speciale di Campione mi riempie di orgoglio e di felicità”.

Conclusa al meglio la prima settimana di campionati nazionali, il team #OrangeBlue si prepara a vivere gli attesi campionati nazionali italiani in programma il prossimo 30 Giugno. 10 gli atleti del team in gara che cercheranno di darsi battaglia per essere protagonisti in una delle gare più sentite e accese ne panorama ciclistico italiano.