GANNA E SCARTEZZINI VINCONO LA MADISON ALLA 6 GIORNI DELLE ROSE! TRAVOLGENTE GIRO FINALE

Filippo Ganna e Michele Scartezzini hanno vinto la Madison alla 6 Giorni delle Rose, grande classica del ciclismo su pista che si svolge al Velodromo di Fiorenzuola d’Arda (in provincia di Piacenza).

Il Campione Olimpico dell’inseguimento a squadre, al debutto in questa specialità, è riuscito a imporsi insieme al compagno grazie a una mirabolante progressione nel giro conclusivo: il Campione del Mondo a cronometro ha alzato il ritmo, ha staccato gli avversari di ruota e si è imposto in maniera autorevole.

Filippo Ganna (ITA – Ineos Grenadiers) – Michele Scartezzini (ITA – Biesse Arvedi) – photo Roberto Bettini/BettiniPhoto©2021

La coppia italiana in maglia Caffè Ramenzoni ha trionfato con 31 punti all’attivo
, precedendo i polacchi Rudyk-Staniszewski (25) e il binomio composto da Stefano Moro e Matteo Donegà (22). Moro e Donegà, terzi anche nel giro lanciato alle spalle di Pinazzi/Boscaro e Rudyk/Staniszewski, si trovano in testa alla classifica generale, stasera la grande chiusura con un’altra madison e il giro lanciato.

A cura della redazione di Inbici Magazine e OA Sport partner– Copyright© InBici Magazine ©Riproduzione Riservata