da-piazza-a-piazza-la-carica-dei-mille-jpg
DA PIAZZA A PIAZZA LA CARICA DEI MILLE

DA PIAZZA A PIAZZA: LA CARICA DEI MILLE

Grande spettacolo in quel di Prato per la 23 esima edizione della granfondo toscana

Non poteva festeggiare meglio l’Avis Verag di Prato con quasi 1000 partenti all’ ennesima edizione della Da Piazza a Piazza.

Un vero record per la gara Toscana e per il circuito nazionale IMA Scapin che sta vedendo tutte le sue gare impennare le iscrizioni battendo il record d’iscritti.

Una gara molto dura caratterizzata da un testa a testa tra due team: Scott e Taddei. Questa volta in terra toscana vince per distacco l’ex Campione Italiano Yuri Ragnolli (Scott) sul campionissimo Francesco Casagrande (Cicli Taddei).

Terzo gradino del podio per Francesco Failli (Taddei)

In campo femminile strapotere di Daniela Veronesi (Torpado) che il mondiale marathon sarà un appuntamento importante per il suo futuro di atleta.

Seconda piazza per Pamela Rinaldi (Ciclissimo) mentre terza si è piazzata Alice Lunardini (Taddei)

Prossimo appuntamento per il circuito IMA Scapin sarà domenica prossima alla Capoliveri Legend Cup all’isola d’Elba

Già on line il video highlights della gara grazie al service televisivo Alcamedia che manderà in onda la gara lunedì 18 maggio su Nuvolari