MAGNETIC DAYS SKIN BANNER
HOTEL ON BIKE TOP BANNER
europei-ciclocross-2-jpg

EUROPEI CICLOCROSS

Si sono appena conclusi a Huijbergen, in Olanda, i Campionati Europei di ciclocross.

Nella prova elite maschile il successo è al beniamino di casa, l’olandese Lars Van Der Haar, che ha battuto il grande favorito e campione in carica, il belga Wout Van Aert, sopravanzandolo di ben 19 secondi. Terza posizione per il belga Kevin Pauwels. Non ha preso parte alla competizione Sven Nys, unico tra i big al via ad aver vinto a Huijbergen in una gara internazionale nel lontano 2004/2005. Ricordiamo che alla partenza non erano presenti atleti azzurri.

In mattinata hanno gareggiato anche gli under 23, dove il nostro Gioele Bertolini, tra i favoriti della vigilia, ha chiuso la sua gara in nona posizione. Trionfo belga con quattro atleti nelle prime quattro posizioni: il 19enne Quinten Hermans ha tagliato il traguardo in solitaria, con oltre 24 secondi di vantaggio sul compagno di squadra Daan Hoeyberghs e 39 sul 17enne Eli Iserbyt.