SFONDO ASSOS
martedì , 17 Settembre 2019
INBICI STORE BANNER TOP NERO
INBICI STORE BANNER TOP
Home > Tutti gli Articoli > G.P. CAMAIORE:
g-p-camaiore-5-jpg
G.P. CAMAIORE 5

G.P. CAMAIORE:



Con il passare dei giorni si va sempre più impreziosendo la start list relativa al G.P. Camaiore in programma sulle strade della Versilia il prossimo 6 marzo 2014 e che, oltre alla città di Camaiore, vedrà interessati anche i territori di Pietrasanta, Forte dei Marmi e Massarosa.

 

 

Banner archivio Blog - Shimano
INKOSPOR BLOG NEWS BANNER
BIVILLAGE BANNER BLOG+ DENTRO NEWS
ASSOS 2019 ARCHIVIO BLOG
Banner dentro Notizia Assos
ISTRIA Granfondo banner blog
PISSEI BANNER BLOG + DENTRO NOTIZIE 12 LUGLIO
VILLAGGIOSANFRANCESCO BANNER BLOG

Annunciato tra i partenti l’ultimo vincitore del Giro d’Italia Vincenzo Nibali che proprio nella classica della Versilia colse il successo nell’edizione 2009 con uno dei suoi voli planari che dalla vetta del Monte Magno lo consegnò trionfatore solitario sul rettilineo di Viale Oberdan. Poco prima della partenza, il capitano dell’Astana riceverà dalle mani del Sindaco di Camaiore, Avv. Alessandro Del Dotto, il trofeo che vale da riconoscimento per l’anno 2014, del “Premio Sport”. Un’opera realizzata dalle mani sapienti dell’artista Enrico Morelli.

 

Non sarà soltanto questa però l’unica sorpresa per il campione siciliano che proprio a Camaiore avrà modo per la prima volta, di sfilare in gruppo insieme al più giovane fratello Antonio (nella foto tratta dalla pagina facebook dell’atleta), portacolori del team Marchiol, formazione “continental”  iscritta al prossimo G.P. Camaiore. «Un’occasione stupenda – ha confessato con la voce rotta dall’emozione il giovane corridore che proprio in Toscana ha disputato le ultime stagioni nella categoria under 23 -. Sarà ancora più bello visto che avremo modo di correre per la prima volta insieme, io e Vincenzo, proprio nella regione che rappresenta per entrambi il luogo delle nostre esperienze sportive giovanili e che sono sicuro, farà affluire tanti nostri tifosi sia la mattina allo stadio, che poi sulle strade, durante la corsa. Non escludo, e sarebbe davvero bellissimo, che anche la mia famiglia ci raggiunga in Versilia il prossimo 6 marzo».

 

Nel frattempo, la RAI ha dato conferma della copertura mediatica che riserverà alla corsa, prevedendo un‘ampia differita delle fasi salienti sul canale RAISPORT 2, dalle ore 17:00 alle ore 18:00 del pomeriggio. Circa un’ora dopo la conclusione. Un ampio reportage per un evento che aprirà in Toscana la serie degli appuntamenti con il grande ciclismo, che proseguiranno con le Strade Bianche e le prime frazioni della Tirreno-Adriatico.

 

 

Albo d’oro “Premio Sport”

1966 Fiorenzo Magni

1967 Carlo Carini

1968 Mario Ricci

1969 Elio Rimedio

1970 Adriano De Zan

1971 Nino Greco

1972 Vincenzo Torriani

1973 Guido Balloni

1974 Pieri Bassano

1975 Adriano Rodoni

1976 Giuliano Pacciarelli

1977 Alfredo Martini

1978 non assegnato

1979 Franco Carraro

1980 Tito Stagno (Domenica Sportiva)

1981 Adriano De Zan

1982 Agostino Omini

1983 Gino Bartali

1984 Giorgio Martino

1985 Felice Gimondi

1986 Claudio Ferretti

1987 “La Gazzetta Dello Sport”

1988 Gastone Nencini (alla Memoria)

1989 Francesco Moser

1990 Alcide Cerato

1991 Giuseppe Saronni

1992 “Il Moro Di Venezia”

1993 Gianni Bugno

1994 Gianfranco De Laurentis

1995 “Giro Di Sera”

1996 “Cicli Bianchi”

1997 Franco Baresi

1998 Alfredo Martini

1999 Ercole Baldini

2000 Fiorenzo Magni

2001 Eddy Merckx

2002 Andrea Tafi

2003 Paolo Bettini

2004 Damiano Cunego

2005 Alessandro Petacchi

2006 Ivan Basso

2007 Franco Ballerini

2008 Paolo Bettini

2009 Gianpaolo Ormezzano

2010 Rai Sport

2011 Alessandra De Stefano

2012 Mauro Vegni

2013 Nazionale Paraolimpica di Ciclismo

2014 Vincenzo Nibali

 

 

formazioni iscritte:

formazioni “Word team”

1.           AG2R LA MONDIALE;

2.           ASTANA PRO TEAM;

3.           CANNONDALE;

4.           LAMPRE-MERIDA;

5.           MOVISTAR TEAM;

6.           ORICA GREEN EDGE;

7.           TEAM GIANT-SHIMANO;

8.           TEAM KATUSHA;

9.           TEAM SKY;

10.         TREK FACTORY RACING.

 

formazioni “Professional”

1.           ANDRONI GIOCATTOLI;

2.           BARDIANI CSF;

3.           COLOMBIA;

4.           YELLOW FLUO;

5.           MTN-QHUBEKA;

6.           UNITEDHEALTHCARE PROFESSIONAL CYCLING TEAM;

7.           WANTY-GROUPE GOBERT;

8.           IAM CYCLING;

9.           RUSVELO;

10.         CAJA RURAL.

 

formazioni “Continental”

1.           MARCHIOL EMISFERO.

antonionibali
Immagine2
Immagine3
 

BIVILLAGE BANNER BLOG+ DENTRO NEWS
ISTRIA Granfondo banner blog
INKOSPOR BLOG NEWS BANNER
ASSOS 2019 ARCHIVIO BLOG
Banner archivio Blog - Shimano
VILLAGGIOSANFRANCESCO BANNER BLOG
PISSEI BANNER BLOG + DENTRO NOTIZIE 12 LUGLIO
Banner dentro Notizia Assos

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *