ivan-risti-vince-il-triathlon-sprint-citta-di-cremona-jpg
Ivan Risti vince il Triathlon Sprint Città di Cremona

Ivan Risti vince il Triathlon Sprint Città di Cremona e torna ad assaporare il gusto della vittoria.

Una gara al comando quella di Ivan che ha preso la testa sin dalla frazione natatoria e l’ha tenuta sino all’arrivo precedendo l’ungherese Csaba Rendes e l’atleta UNI.Team Gianluca Pozzatti.

Ivan è reduce da un importante periodo di allenamenti in Val Di Fiemme, a Predazzo, sotto l’attenta guida di Alberto Bucci e in compagnia di Alessandro Degasperi e alcuni atleti UNI.Team.

Ivan al traguardo: “Dopo qualche sfortunato episodio, come la rottura della catena mentre ero in testa all’Italyman di Malgrate, sono riuscito a vincere. Le sensazioni erano buone sin dall’inizio, la mia forma è in crescendo e pronta per affrontare l’ultima parte di stagione.”

Ivan Risti ha vestito l’azzurro più di una volta ed è salito sui podi delle più importanti competizioni nazionali di triathlon sprint e olimpico. Il bronzo ai Campionati Mondiali Universitari e il titolo di Campione Italiano di Triathlon sprint nel 2007 sono tra i suoi risultati più importanti che lo vedono anche sul podio di gare ITU. Gareggia per la DDS Milano per la quale ha vinto il titolo di Campione Italiano di Triathlon a squadre nel 2011. Ha preso parte a più gare del circuito Ironman 70.3.

Ivan è supportato da importanti aziende del mondo dello sport: Enervit, On, Muraca, Camaro, Compressport, Nilox, Tyr, Las, fi’zi:k, Garmin, Trispecialist.com.