ktm-protek-1-jpg
KTM PROTEK 1

KTM PROTEK

Simone Colombo continua la sua striscia di risultati positivi, vince a Castiglione delle Stiviere, e prepara al meglio i prossimi importanti impegni i Campionati Italiani Assoluti e di Marathon.

Sul percorso cittadino che ha come terreno di contesa il parco del castello che domina la bella cittadina del mantovano, Simone trova un paio di avversari tosti da contrastare, al termine li contiene e vince la sua decima gara del 2017.

Nella stessa gara bene nella categoria Esordienti 1, Matteo Buffa, che conclude in settima posizione e Fabrizio Panzeri, Junior, taglia il traguardo in 21° posizione.

“Sono soddisfatto di questa gara e del periodo in generale, sto andando bene sia sulla lunga distanza che su questi percorsi tecnici e misti. Mi sto preparando al meglio per gareggiare nei due Campionati Italiani, sia Cross Country che Marathon. Ce la sto mettendo tutta e poi vedremo se riuscirò a mettere la mia KTM Myroon Prestige Boost davanti a tutti. Ringrazio il Team che mi supporta e mi mette in condizione di gareggiare al meglio, e mio fratello che mi aiuta nella preparazione e mi segue in alcune trasferte importanti.”

A Kitzbühel si gareggia la classica gara Internazionale KitzAlpBike Festival, buona la  prova dei nostri portacolori, nella gara femminile, sesta, Yosiana Fareidy Quintero Pineda, seguita dalla bergamasca Serena Tasca, settima. La gara riservata agli Open maschile vede protagonista Jhonnatan Botero Villegas, che conduce per buona parte della gara, poi una serie di problemi, che vi risparmiano, lo portano a chiudere in 8° posizione, seguono Andrea Righettini, 15° e Beltain Schmid, 19°.

Andrea Righettini paga sicuramente la fatica di aver gareggiato il giorno prima a Castel Brando Cison di Valmarino al Campionato Italiano Xce. Inizia le batterie con il miglior tempo di qualificazione, non sbaglia nulla fino alla gara di semifinale in cui si fa stringere da un avversario e non riesce più a recuperare, lo stesso nella finale B, chiuderà in 8° posizione, più o meno stessa sorte per il compagno di squadra della categoria Allievi 2° anno, Lorenzo Ferrario, che conclude la sua prova in 7° posizione.