ktm-protek-dama-17-jpg
KTM PROTEK DAMA 17

KTM PROTEK DAMA

Una nuova doppietta della coppia, Beretta e Colombo, targata KTM PROTEK DAMA.

A Pontida per la classica gara cross country che si sviluppa sul Monte Canto, con un percorso tecnico ed una discesa “da divertirsi” così l’anno definita i nostri bikers, era presente un bel gruppetto dei nostri portacolori che si sono distinti ottenendo un paio di vittorie e piazzamenti importanti.

Nella soleggiata e calda mattinata i primi a prendere il via sono gli Open con i Master e gli Junior.

Il primo giro vede il passaggio di Daniel Tassetti, rientrato alle gare dopo due mesi e mezzo, in terza posizione, poco dietro Simone Colombo.

Al traguardo ottavo assoluto, primo tra i Master 3, Simone Colombo, sfortunato il rientrante Daniel Tassetti, fora a circa 3 km dall’arrivo, conquista una 5° piazza di categoria, Fabrizio Panzeri chiude la sua gara in 19° posizione tra gli Junior.

Nella gara delle categorie giovanili si mettono in evidenza i nostri bikers, in particolare Mattia Beretta, che controlla la gara nei primi due giri e sferra l’attacco vincente nell’ultimo giro, arrivando secondo assoluto, dietro il vincitore della categoria superiore partita con 30 secondi si vantaggio.

Mattia Beretta sul podio

Mattia Beretta mette la sua KTM Myroon Limited davanti ai suoi avversari degli Allievi 1° anno, segue Samuele Motta, settimo e Lorenzo Ferrario 5° tra gli Allievi 2° anno. Buona la gara degli Esordienti 1° anno, Matteo Buffa, 13° e Matteo Bianchini 19°.

In Svizzera a Lenzerheide si svolgeva la quarta prova della Coppa del Mondo, inizia bene la giornata con una ottima prestazione di Serena Tasca che conclude la sua prova nella categoria Under 23, in 14° posizione, poco brillante la sua compagna di Team, Yosiana Fareidy Quintero Pineda, Elite, che chiude in 52° posizione.

Nella gara della categoria Elite Man bene Jhonnatana Botero Villegas, 31° seguito da Andrea Righettini, 35° e da Lorenzo Samparisi, 77°.

Sabato alla Dolomiti Superbike era presente Beltain Schmidt che è stato tra i primi per buona parte della gara ed ha ceduto nel finale, non essendo le gran fondo la sua specialità, chiudendo in 14° posizione assoluta.