MAGNETIC DAYS SKIN BANNER
HOTEL ON BIKE TOP BANNER
ktm-protek-dama-team-jpg
KTM PROTEK DAMA TEAM

Mattia Beretta si conferma atleta vincente in questo 2017, porta, ancora una volta, la sua KTM Myroon davanti a tutti e vince la sua decina gara stagionale.

A Roè Volciano, si disputa la classica Mtb degli Ulivi, gara del circuito Brescia Cup, Mattia Beretta, come detto sopra, si aggiudica la prova della sua Categoria, Allievi 1° anno, presenti anche Daniel Tassetti, costretto al ritiro per una foratura, mentre era in testa alla gara, e Fabrizio Panzeri, che chiude anzitempo per un problema fisico.

Buona la prova del tiranese Lorenzo Samparisi alla rinomata  Alta Valtellina Bike Marathon, chiude 18° assoluto, pur non essendo queste gare su lunga distanza. 92 km, la sua specialità.

Sabato 05 agosto e domenica 06 agosto a difendere i colori arancionero KTM PROTEK DAMA, alla Coppa del Mondo a Mont Sainte Marie, saranno presenti Serena Tasca, Yosiana Fareidy Quintero Pineda e Jhonnatan Botero.