KTM PROTEK : MARTA ZANGA CONQUISTA VITTORIO VENETO

A Vittorio Veneto è andata in scena l’ultima prova del Master Ciclocross, ai nastri di partenza in rappresentanza del Team KTM PROTEK DAMA c’erano le due giovani bikers Zanga e Motalli.

La 32° edizione del G.P Ciclocross Città di Vittorio Veneto ha sorriso alla bergamasca Marta Zanga, Allieva, che chiude la sua prova in prima posizione e si conferma 3° nella classifica finale del circuito.

Bene Letizia Motalli che, tra le Junior, si piazza in 5° posizione e termina 4° nella generale.

Emanuele Huez, non presente alla gara, in virtù dei risultati ottenuti nelle gare precedenti, chiude in 8° posizione della generale Junior.