ktm-protek-torrevilla-mtb-jpg-2
KTM –PROTEK TORREVILLA MTB

La gara di Tremosine (Bs),  che tradizionalmente si corre nel giorno della festività del 1º maggio, porta al Team KTM –PROTEK Torrevilla Mtb vittorie e piazzamenti.

La terza prova del circuito Bresciacup 2014 di mtb, nonchè top class regionale, ha saputo portare nella splendida location affacciata sul Lago di Garda 350 biker impegnati nella terza edizione dell’Xc dei Marock.

Nella gara Open maschile straordinario Diego Alfonso Arias Cuervo, con il colombiano impeccabile sul piano tattico. Diciamo che i nostri due colombiani, sono partiti in fondo al gruppo (in considerazione della chiamata in base ai punti Top class del cross country), innescando un recupero importante, già alla prima tornata. Piano piano Arias Cuervo supera tutti, vincendo con grande autorità, ed un distacco importante.

<< Vincere una gara di cross country è sicuramente qualcosa di importante per me ma anche per il team. Bellissimo il percorso: tecnico e divertente. Ottima giornata per il nostro team>>.

In effetti è così. L’altro colombiano, Jhon Jairo Botero Salazar, conquista un brillante terzo posto assoluto.

Ottima prova anche di Andrea D’Anneo settimo assoluto, con Luca Gandola undicesimo (quinto Under 23) nonostante una foratura. Alle sue spalle conclude Stefano Moretti.

In campo femminile “passeggiata” per la nostra Mara Fumagalli che ha vinto con grande disinvoltura. Giornata così così per Arianna Cusini che termina quinta.

Centra un podio importante anche Corinne Casati che conclude terza tra le Junior (17/18).