L’ANDRONI GIOCATTOLI SIDERMEC MANTIENE IL PRIMATO A SIBIU CON RIVERA

Kevin Rivera mantiene la leadership della classifica generale del Sibiu Cycling Tour anche dopo la terza tappa di oggi.

Il costaricense dell’Androni Giocattoli Sidermec, dopo la vittoria di ieri a Balea Lac, si è ben difeso oggi, con il buon lavoro della squadra, nell’arrivo in salita di Paltinis dove ha vinto Marco Tizza (Amore & Vita Prodir). Rivera nella frazione lunga 159 chilometri partita da Sibiu ha chiuso al sesto posto a 9” dal vincitore, alle spalle del compagno Daniel Munoz che ben ha lavorato per il leader. Il secondo posto è andato all’ungherese Attila Valter, davanti al ceco Schlegel con Bais quarto. Dietro al duo dell’Androni Giocattoli Sidermec hanno chiuso Arslanov e Rogina.

Rivera, quando al termine del Sibiu Cycling Tour (corsa 2.1 di prima categoria del calendario internazionale) manca solo la tappa di domani (Sibiu-Sibiu di 159 chilometri), ha conservato la maglia gialla di leader: in generale ora il costaricense guida con 17” sul compagno Munoz e 40” su Rogina. Rivera guida anche le classifiche a punti, della montagna e dei giovani; mentre l’Androni Giocattoli Sidermec è al comando della classifica a squadre.