LANGKAWI: GUARDINI CONCEDE IL BIS NELL’ULTIMA TAPPA

Andrea Guardini ha chiuso in bellezza il Tour de Langkawi 2018 vincendo anche l’ultima tappa.

Già vincitore della tappa di apertura, il velocista azzurro della Bardiani-CSF si è imposto anche nel traguardo conclusivo di Kuala Lumpur (141,1 km). Parla italiano anche il resto del podio con Manuel Belletti (Androni Giocattoli – Sidermec) e Luca Pacioni (Wilier Triestina-Selle Italia). Top ten anche per Minali e Fonzi, rispettivamente ottavo e nono.

La classifica generale viene vinta dal russo Artem Ovechkin (Terengganu Cycling Team) davanti al polacco Lukasz Owsian (CCC Sprandi – Polkowice) e all’australiano Benjamin Dyball (St George Continental Cycling Team).

Quella di Guardini, che vince la classifica a punti, è la sesta vittoria di tappa italiana su otto tappe disputate. Alvaro Duarte vince invece la classifica di miglior scalatore, Evgeni Gidich quella riservata ai corridori asiatici, e la Wilier Triestina-Selle Italia quella a squadre.