le-samyn-1-jpg

LE SAMYN

Il campione olandese della Etixx – Quick Step vince con un’azione di forza negli ultimi 15 km la 48ª edizione del Trofeo Le Samyn

Dour (Belgio) – Strepitosa azione nel finale di Niki Terpstra (Etixx – Quick Step) che conquista la 48ª edizione del Trofeo Le Samyn. Il campione olandese è salito in cattedra negli ultimi 15 km quando con una serie di attacchi a ripetizione ha lasciato la compagnia del drappello con cui era in fuga.

Gara caratterizzata dalla pioggia e dal freddo che ha costretto molti atleti, tra i quali Philippe Gilbert, al ritiro e che ha esaltato le caratteristiche di Terpstra che ora si candida per essere protagonista nelle classiche del nord.

Con la vittoria dell’olandese salgono a 21 i successi conquistati dagli atleti della Etixx – Quick Step.