mitchelton-bay-cycling-classic-jpg
MITCHELTON BAY CYCLING CLASSIC

In Australia assieme al 2016 è iniziata anche la Mitchelton Bay Cycling Classic, una breve serie di quattro gare che sostanzialmente apre l’anno ciclistico su strada.

Oggi nella terza giornata tra le donne si è imposta Valentina Scandolara che sul traguardo di Portarlington è riuscita a precedere in uno sprint a due la leader della prova Gracie Elvin: al terzo posto, staccata di 9″, si è piazzata Sarah Roy, altra portacolori della Orica-AIS. Dopo un quinto ed un quarto posto nelle due frazioni di Geelong, grazie a questo risultato Valentina Scandolara è risalita anche al secondo posto della classifica generale con 25 punti, 7 in meno di Gracie Elvin.

In campo maschile invece, ad una sola prova dal termine guida la classifica generale Caleb Ewan che dopo due vittorie oggi si è piazzato quarto nella gara vinta da Patrick Shaw: il 21enne della Orica-GreenEDGE ha 31 punti, 11 in più dei rivali Patrick Shaw e Brenton Jones.