parigi-tours-wallays-in-volata-su-voeckler-jpg
PARIGI TOURS WALLAYS IN VOLATA SU VOECKLER

PARIGI-TOURS – WALLAYS IN VOLATA SU VOECKLER

Il belga della Topsport Vlaanderen-Mercator brucia sul traguardo il francese dell’Europcar; il primo degli italiani è Kristian Sbaragli, settimo.

Jelle Wallays ha vinto la 108esima edizione della Parigi-Tours, l’ultima classica stagionale andata in scena sulle strade francesi per un totale di 237,5 chilometri.

Il 25enne corridore belga della Topsport Vlaanderen-Mercator si è imposto al termine di una volata a due con il più esperto francese Thomas Voeckler (Europcar), portando così a compimento una fuga nata dopo soli 20 Km.

Wallays, al suo terzo successo stagionale, il quarto in carriera, succede nell’albo d’oro al tedesco John Degenkolb.

Il gruppo, giunto ad una manciata di secondi, è stato regolato allo sprint dal campione nazionale belga Jens Debusschere (Lotto-Belisol), che si piazza al terzo posto; settimo e migliore degli italiani, il 24enne empolese Kristian Sbaragli (Mtn-Qhubeka).