servetto-footon-alurecycling-jpg-2
SERVETTO FOOTON – ALURECYCLING

SERVETTO – FOOTON – ALURECYCLING

La maglia del Team Servetto – Footon – AluRecycling splende anche sugli sterrati della MTB grazie all’esperta atleta ucraina Elena Novikova.

La portacolori della formazione di patron Stefano Bortolato si è imposta con assoluta autorità nell’edizione 2016 della “24H of Finale Ligure”, una tra le competizioni endurance MTB più importanti d’Europa. La trentaduenne atleta dell’est, campionessa europea in carica della specialità, ha percorso 34 giri del circuito di 8 chilometri, resi ancor più impegnativi dalle alte temperature e dalla polvere. “Vincere qui a Finale Ligure è sempre una grandissima soddisfazione – ha affermato una raggiante Elena Novikova al termine della manifestazione – il percorso è davvero spettacolare, molto tecnico e completo. Il folto pubblico, così numeroso ed entusiasta, è quello che mi ha dato la carica giusta per compiere una grande impresa.”

Trionfo anche della svizzera Jolanda Neff nella prova di Coppa del Mondo MTB corsa sugli sterrati transalpini di La Bresse. L’altoatesina Eva Lechner, invece, ha chiuso la propria prova in dodicesima posizione.