TOUR OF UTAH: MCCABE CONCEDE IL BIS

Seconda volata e secondo successo di Travis McCabe al Tour of Utah 2018.

Già vincitore della prima frazione in linea, il corridore della UnitedHealthcare si è ripetuto ieri sera sul traguardo di Layton City, dove la corsa arrivava dopo 188 chilometri in provenienza da Antelope Island. Al termine di un lungo sprint preso in testa già a 250 metri dalla conclusione l’esperto statunitense si è messo alle spalle il giovane Jasper Philipsen (Hagens Berman Axeon), al termine di un bel testa a testa, e il colombiano Edwin Avila (Israel Cycling Academy) mentre in quinta posizione ha chiuso Imerio Cima (Nippo-Fantini).

In classifica generale Sepp Kuss (LottoNL-Jumbo) resta al comando con 19 secondi sul compagno Neilson Powless, che durante la tappa ha conquistato due secondi di abbuoni seguendo l’accelerazione di Michael Woods (EF-Drapac), passato in testa al traguardo volante, andando così a prendere tre secondi e salendo così in quarta posizione, con un ritardo di 36 secondi. Sul podio provvisorio invece ancora Tejay Van Garderen (BMC), a 25 secondi dal leader.