MAGNETIC DAYS SKIN BANNER
HOTEL ON BIKE TOP BANNER
trofeo-matteotti-2-jpg

TROFEO MATTEOTTI

Dopo la corsa il CT Cassani comunicherà i titolari della nazionale su strada di RIO 2016

Alla 69esima edizione del Trofeo Matteotti, in programma domenica 17 luglio con partenza ed arriva a Pescara su di un circuito di 15 km da ripetersi 13 volte per un totale di 195 km, il coordinator tecnico delle Nazionali, Davide Cassani, d’accordo con il CT Amadori (U23), ha convocato otto azzurri di cui sei della categoria U23, già nel gruppo lavoro del CT Amadori, e due professionisti che affiancheranno I giovani azzurri.

Il mix risulta ormai una formula vincente, soprattutto per i giovani che, al fianco di atleti più esperti, potranno raccogliere consigli e coltivare una nuova esperienza ai fini di una buona e corretta crescita personale ed atletica.

Ecco la Nazionale diretta dai CT Cassani e Amadori

Vincenzo Albanese – Hoppla’ Petroli Firenze (U23)

Davide Ballerini – Hoppla’ Petroli Firenze (U23)

Niko Colonna – Team Pala Fenice A.S. D. (U23)

Matteo Fabbro- Cycling Team Friuli (U23)

Alan Marangoni – Cannondale Pro Cycling Team (Élite)

Marco Marcato- Wanty – Groupe Gobert (Élite)

Filippo Rocchetti – Zalf Euromobil Desiree Fior (U23)

Oliviero Troia – Team Colpack (U23)

DOPO LA CORSA CASSANI COMUNICA I TITOLARI PER RIO2016

Dopo la conclusione della competizione, alle ore 18.00 del 17 luglio presso la Sala Stampa della Corsa (scuole elementari di via Gioberti), il CT Cassani renderà noto l’organico della Nazionale élite per il Giochi Olimpici di Rio2016.