viner-sul-podio-della-granfondo-della-vernaccia-jpg

VINER SUL PODIO DELLA GRANFONDO DELLA VERNACCIA

Altopascio (Lu) – Primo podio di stagione in una granfondo per una bicicletta Viner grazie al terzo posto conquistato da Francesco Cipolletta del Team Promotech alla Granfondo della Vernaccia dello scorso 11 maggio.

Il napoletano, naturalizzato lucchese, ha colto l’ottimo piazzamento grazie ad un’azione caparbia durante i primi chilometri di gara.

Riagguantata la fuga di giornata è riuscito, in  sella alla sua Viner Maxima RS 3.0 totalmente personalizzata, a restare nelle posizioni di testa fino all’arrivo dove però ha pagato lo sforzo profuso nel rientro sui fuggitivi durante la volata, piazzandosi in terza posizione.

Soddisfatto Maurizio Bachini, responsabile di Viner Cicli e Telai : «I miei complimenti vanno a Francesco per la sua bella prestazione lungo un percorso con caratteristiche da veri camosci. Nonostante non siano presenti salite alpine, i numerosi strappi con pendenze prossime al 20% hanno dimostrato la reattività della Maxima RS 3.0, che abbiamo totalmente personalizzato, sia nelle misure che nella livrea, per tutto il Team Promotech».

nella foto in alto Cipolletta in sella alla sua Viner Maxima RS 3.0 (ph Play Full Nikon)