Mathieu Van Der Poel (NED - Alpecin - Fenix) - photo Kei Tsuji/SprintCyclingAgency©2022

CICLOCROSS, ANNUNCIATO IL CALENDARIO DI MATHIEU VAN DER POEL: DOMENICA IL DEBUTTO AD HULST

Mathieu van der Poel sarà presente in Coppa del Mondo questo fine settimana. La stella Alpecin-Fenix inizia la propria stagione nel panorama del ciclocross in occasione del round di Hulst, cittadina belga che segue l’evento di ieri a Overijse.

Gerben de Knegt, commissario tecnico della nazionale olandese, ha riportato alla stampa ai microfoni di Cyclingnews.com: “Siamo curiosi d vedere come si comporterà Mathieu. Come corridore di ciclocross spesso hai bisogno di tempo per acquisire le capacità tecniche. Sono in ogni caso molto fiducioso, settimana scorsa abbiamo visto anche come si è comportato Tom Pidcock”.

Mathieu Van Der Poel (NED – Alpecin – Fenix) – photo Vincent Kalut/PN/SprintCyclingAgency©2022

Il campione del mondo in carica ha anticipato i diretti rivali iniziando la propria attività nella giornata di ieri. Secondo posto in Coppa del Mondo per il britannico, sconfitto per soli tre secondi nel finale dal belga Michael Vanthourenhout (Pauwels Sauzen-Bingoal).

Attendiamo ora l’ingresso nel gruppo di Wout van Aert, ciclista belga che inizierà il proprio impegno nel panorama del ciclocross dopo il 4 dicembre. L’ex campione del mondo ha concluso la sua attività su strada in occasione dei Mondiali disputati in Australia, mentre van der Poel  ha chiuso il 2022 in occasione del Giro del Veneto dello scorso 12 ottobre.