European Championships Hannah Ludwig (Germany) - photo Dario Belingheri/BettiniPhoto

EUROPEI 2020, LUDWIG CONCEDE IL BIS NELLA CRONO U23 – PIRRONE AI PIEDI DEL PODIO

Hannah Ludwig si conferma e vince per il secondo anno consecutivo il titolo europeo a cronometro, nella categoria donne Under 23.

La passista tedesca non ha deluso le attese e sul tracciato di Plouay ha fatto segnare nuovamente il miglior tempo. Giornata positiva per le atlete tedesche, con Franziska Koch che ha concluso al secondo posto, coronando una splendida doppietta con medaglia d’oro e d’argento. 24 secondi di distanza tra le due atlete in una sfida che si è rivelata molto accesa.

UEC Road European Championships – Elena Pirrone (Italy) – photo Dario Belingheri/BettiniPhoto©

Completa il podio di giornata la polacca Marta Jaskulska che porta a casa una prestigiosa medaglia di bronzo. Qualche rimpianto per la nostra Elena Pirrone che chiude in quarta posizione, sfiorando solamente quel che sarebbe stato il terzo podio consecutivo per gli azzurri.