SFONDO ASSOS
giovedì , 21 Novembre 2019
INBICI TOP CHALLENGE BANNER TOP
INBICI STORE BANNER BIANCO TOP
Home > riviste-inbici-archivio > STRADA > SABATO 16 NOVEMBRE A COCQUIO (VA) LE PRIME ANTICIPAZIONI DEL TROFEO BINDA E DEL TROFEO DA MORENO 2020

SABATO 16 NOVEMBRE A COCQUIO (VA) LE PRIME ANTICIPAZIONI DEL TROFEO BINDA E DEL TROFEO DA MORENO 2020


Sarà Elisa Longo Borghini la testimonial d’eccezione del primo battesimo del Trofeo Binda – Comune di Cittiglio 2020, quarto appuntamento del calendario World Tour e il Trofeo Da Moreno – mini Trofeo Binda 2020,  gara d’apertura della Coppa delle Nazioni Junior. L’azzurra, ultima vincitrice italiana del trofeo Binda, parteciperà sabato 16 novembre, alle ore 11.00 presso il Centro Commerciale di Cocquio all’annuncio delle prime novità che caratterizzeranno le due corse, in programma domenica 22 marzo:

“Sì, abbiamo proposto proprio ad Elisa di intervenire quale atleta più rappresentativa del territorio e ultima italiana a vincere il trofeo Alfredo Binda – ha sottolineato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion – proprio perché ci auguriamo che sarà proprio un’italiana a vincere la prossima edizione. Abbiamo già molte iscrizioni, soprattutto per la gara junior per la quale arrivano richieste da tutto il mondo. Cittiglio è vista sempre più come la gara più importante della prima parte della stagione internazionale e noi dobbiamo ringraziare tutta la provincia di Varese per il sostegno che assicura ogni anno; dai volontari, agli sponsor, Istituzioni e Forze dell’Ordine. Il successo delle due corse sta proprio nell’entusiasmo del territorio; entusiasmo che cresce di anno in anno e di cui andiamo molto orgogliosi”.

BIVILLAGE BANNER BLOG+ DENTRO NEWS
BANNER PISSEI BLOG + DENTRO NOTIZIE SETTEMBRE
ASSOS 2019 ARCHIVIO BLOG
INKOSPOR BLOG NEWS BANNER
INBICI TOP CHALLENGE 2020 BLOG + NOTIZIE
VILLAGGIOSANFRANCESCO BANNER BLOG
Andalucía Bike Race BANNER BLOG
Banner archivio Blog - Shimano
Banner dentro Notizia Assos

Albo d’oro trofeo Alfredo Binda

2019 Marianne Vos OLA
2018 Katarzyna Niewiadoma POL
2017 Coryn Rivera USA
2016 Elizabeth Armitstead GBR
2015 Elizabeth Armitstead GBR
2014 Emma Johansson SVE
2013 Elisa Longo Borghini ITA
2012 Marianne Vos OLA
2011 Emma Pooley GBR
2010 Marianne Vos OLA
2009 Marianne Vos OLA
2008 Emma Pooley GBR
2007 Nicole Cooke GBR
2006 Regina Schleicher GER
2005 Nicole Cooke GBR
2004 Oenone Wood   AUS
2003 Diana Ziliute LIT
2002 Svetlana Bubnenkova RUS
2001 Nicole Brandli SVI
2000 Fabiana Luperini ITA
1999 Fanny Lecortois FRA
1996 Valeria Cappellotto ITA
1995 Valeria Cappellotto ITA
1994 Fabiana Luperini ITA
1993 Roberta Ferrero ITA
1992 Maria Canins ITA
1991 Maria Paola Turcutto ITA
1990 Maria Canins ITA
1989 Elisabetta Fanton ITA
1988 Elisabetta Fanton ITA
1987 Rossella Galbiati ITA
1986 Stefania Carmine ITA
1985 Silvia Conti ITA
1984 Maria Canins ITA
1983 Michela Tomasi ITA
1982 Lucia Pizzolotto ITA
1981 Cristina Menuzzo ITA
1980 Francesca Galli ITA
1979 Anna Morlacchi ITA
1978 Cristina Menuzzo ITA
1977 Nicoletta Castelli ITA
1976 Morena Tartagni ITA
1975 Nicole Van den Broek BEL
1974 Giuseppina Micheloni ITA

VILLAGGIOSANFRANCESCO BANNER BLOG
ASSOS 2019 ARCHIVIO BLOG
BANNER PISSEI BLOG + DENTRO NOTIZIE SETTEMBRE
INBICI TOP CHALLENGE 2020 BLOG + NOTIZIE
Banner dentro Notizia Assos
Andalucía Bike Race BANNER BLOG
Banner archivio Blog - Shimano
BIVILLAGE BANNER BLOG+ DENTRO NEWS
INKOSPOR BLOG NEWS BANNER

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *