CICLI MATTEONI. MONDAINI DONNA COPERTINA

Stravince la categoria D2 e trascina la Squadra Corse al terzo posto assoluto nella classifica per team dell’InBici Top Challenge

Manca ancora qualche corsa nel calendario 2018 ma, risultati alla mano, si può già parlare di “grande stagione” per la Squadra Corse del Gruppo Sportivo Cicli Matteoni – Bianchi che, nelle otto tappe dell’InBici Top Challenge, ha sempre recitato un ruolo da protagonista, piazzando diversi atleti ai vertici delle classifiche di categoria.

Un brillante risultato di squadra documentato anche dal terzo posto assoluto conquistato nella graduatoria per team che garantirà al gruppo sportivo di Morena Matteoni la passerella finale alle premiazioni del circuito in programma a Riccione il prossimo 3 novembre.

Nel settore Granfondo, la donna copertina della stagione 2018 è stata, ancora una volta, la bravissima Maria Teresa Mondaini, che ha stravinto la categoria D2, confermando una superiorità tecnica che, nel corso della stagione, non è mai stata in discussione.

Podio prestigioso anche per Matteo Cappelli, che ha chiuso al terzo posto nella categoria M1. Sempre tra gli uomini, ottima la stagione di Daniel Rocchi, che ha chiuso al quarto posto nella categoria M2.

Podio sfiorato anche per Claudio Abbondanza, che ha concluso l’InBici Top Challenge al quarto posto nella categoria M7.

Il Team Matteoni si è difeso molto bene anche nel Mediofondo con il terzo posto di Manola Tassinari nella categoria D3 ed il secondo tra gli Elite di Alex Merlari.