Diego Frignani vince nel Trentino

STEMAX TEAM: DIEGO FRIGNANI SI AGGIUDICA LA GRANFONDO COPPA D’ORO

Diego Frignani vince la granfondo trentina. Daniele Terzi 9° assoluto alla Maratona dles Dolomites. Ancora vittorie nelle gare su strada e anche in mtb.

Sta diventando ormai un’abitudine, per i ragazzi dello Stemax Team, calcare i podi delle granfondo importanti.

Il miglior risultato della settimana arriva da Diego Frignani, che a Sant’Orsola Terme, in provincia di Trento, ha vinto, per distacco, la Granfondo Coppa d’Oro.

Altra soddisfazione sempre dalle granfondo, con il 9° posto assoluto, e la vittoria di categoria, per Daniele Terzi, alla Maratona dles Dolomites.

Tante altre sono state le gare disputate dai ragazzi bianconeri, di cui ne seguono i risultati.

Brancaccio a cronometro

SABATO 30 GIUGNO

A Galeazza (Bo), è andato in strada il GP Le 4 Stagioni, gara su strada a cronometro individuale.

Vittoria assoluta per Alessia Bortoli tra le donne, a cui fa seguito Valentina Zini, che l’affianca sul secondo gradino del podio.

Tra gli uomini Francesco Brancaccio ottiene il 5° posto assoluto e vince la categoria, mentre Giuseppe Abbiento è 4° di categoria.

A Bologna, allo Stadio Dall’Ara, ha preso vita la Cronoscalata Bologna San Luca. Vittoria di categoria per tutti i quattro atleti dello Stemax Team. Sonia Calzoni (1° ass), Davide Ferrari (2° ass, 1° M4), Fabrizio Rambelli (3° ass, 1° M3) e Fernando Casarani (1° M8).

E’ terminata la Tour Transalp 2018, gara a tappe che interessa il tratto alpino tra Italia e Austria. Carlo Muraro, in coppia con Riccardo Zacchi, conclude al 5° posto.

A Parma, presso il quartiere SPIP, è andato in scena il 1° Gran Premio Enea Coruzzi, dove Maurizio Mai ha colto la vittoria.

Terzi alla Maratona

DOMENICA 1 LUGLIO

Come già detto, a Sant’Orsola Terme (Tn), ha preso il via la Granfondo Coppa d’Oro a cui ha preso parte anche Diego Frignani, capace di vincere il percorso di granfondo per distacco, con 30” di distacco sul diretto avversario.

Contemporaneamente a Corvara (Bz), andava in scena la celeberrima Maratona dles Dolomites. Ottima prestazione di Daniele Terzi sul percorso lungo da 138 chilometri, che con la sua nona posizione assoluta, vince la propria categoria.

Nella frazione Asparetto nel comune di Cerea, nel Veronese, ha preso il via la gara a cronometro a coppie Lui & Lei, in cui la coppia con Alessia Bortoli ha vinto la gara.

Al Gran Premio Il Gigante valevole come Campionato Provinciale cronometro, ottime prestazioni per: Francesco Brancaccio 1° Gent1, Alberto Pedretti 6° Gent 1, Cinzia Cremonesi 3° DonB e Giuseppe Scaffidi 6° Gent2.

A Predappio (Fc), è andata in scena la Granfondo in MTB Terre del Sangiovese. Vittoria di Giulia Ballestri. Buona la partecipazione di Riccardo Baldassarri e Graziano Benedetti.

Segui le attività dello Stemax Team sulla pagina Facebook.