HOTEL ON BIKE TOP BANNER
tour-de-san-luis-1-jpg
Tour de San Luis 1

Tour de San Luis

L’italiano Adriano Malori della Movistar ha vinto la frazione a cronometro da San Lui a San Luis di 19,2 km con il tempo di 22 minuti e 11 secondi.

Al posto d’onore con soli 3 secondi di ritardo lo statunitense Taylor Phinney della BMC Racing Team, terza piazza per Jorge Giancinti (vincitore della prima edizione della corsa) della san Luis Somos Todos con un ritardo di 29’’.  E’ stato un giorno speciale per la squadra spagnola della Movistar che oltre ad aver vinto la frazione ha conquistato la leadership della corsa con il colombiano Nairo Quintana ed ora comanda su Philippe Gaimon (Garmin-Sharp) con 26’’. E’ stata un giornata incredibile” dice il vincitore di giornata Malori “ho fatto una grande prestazione e sono felice perché sono riuscito a finalizzare con il mio primo trionfo dell’anno.

Abbiamo una grande squadra e Nairo sta molto bene. Speriamo che tutto continui in questa direzione domani così da difendere la maglia di leader”. Nairo Quintana: “Sono molto soddisfatto per aver conquistato la leadership. Tutti si aspettavano che potessi conquistarla domani, ma la squadra mi ha messo a disposizione una bicicletta perfetta e ho imposto un ritmo ottimo fin dall’inizio della prova. Ora non mi resta che difendermi dagli attacchi dei rivali. Mi piace la gente di San Luis, sono molto calorosi. Mi hanno detto che la frazione di domani è buona per me ma la vedo molto dura. Comunque ho una grande squadra e vedremo il da farsi”. Domani la penultima tappa da San Martin a El Morador del Sol di 184,4 chilometri.