MTB COPPA DEL MONDO: FERRAND PREVOT CONQUISTA LA VAL DI SOLE, ALESSANDRA KELLER ALZA LA COPPA

È Alessandra Keller la vincitrice della Coppa del Mondo di cross-country short track, e viene incoronata avanti alla cornice della Val di Sole. Forte di oltre 100 punti di vantaggio sulla diretta avversaria, l’olandese Anne Terpstra, si accontenta del sesto posto nell’ultima gara vinta dalla francese Pauline Ferrand Prevot, che fa doppietta dopo il titolo mondiale vinto a Les Gets.

Alessandra Keller (SUI) – foto Ivan Benedetto/UEC/SprintCyclingAgency©2022

Un dominio francese, poiché sin dalla partenza la Ferrand Prevost e ne va assieme alla Lecomte, campionessa europea; dopo due giri in compagnia, la titolare della maglia iridata se ne va e compie una cavalcata solitaria fino al traguardo, chiudendo in 1h20.23.3; la Lecomte è seconda in 1h21.50.0, terza la svizzera Jolanda Neff in 1.22.52.9. Migliore delle italiane Martina Berta all’ottavo posto.

Dietro intanto la Keller amministra: la Terpstra è lontana sin dal primo giro e quindi la svizzera può fare tranquillamente la sua gara. La Terpstra viene superata anche dall’australiana Rebecca McConnell.

A cura della redazione di Inbici Magazine e OA Sport partner– Copyright© InBici Magazine ©Riproduzione Riservata