MAGNETIC DAYS SKIN BANNER
HOTEL ON BIKE TOP BANNER

PARLA STRANIERO LA PRIMA TAPPA DEL RALLY DI ROMAGNA MTB

Il tedesco Mathias Frohn vince il prologo di Riolo davanti all’olandese Gosse Van Der Meer e al connazionale Rick Steffen. Tra le donne doppietta belga.

Parla straniero la prima tappa del Rally di Romagna – Gyproc Saint Gobain. Vince il tedesco Mathias Frohn che ha percorso il tracciato di 19 chilometri (650 metri di dislivello) in 49 minuti e 43 secondi.

Il portacolori del Team Firebike Handelshof ha preceduto sul traguardo di Riolo l’olandese Gosse Van Der Meer (in ritardo di 10 secondi) ed il connazionale Rick Steffen, giunto dopo un minuto e 11 secondi.

Ai piedi del podio l’altro tedesco Felix Fritzsch e l’olandese Bart Classens, vincitore dell’ultima edizione del Rally. Primo degli italiani, al sesto posto, Christian Fabbri del Team Passion, che ha chiuso con quasi tre minuti e mezzo dal vincitore.

In campo femminile, doppietta belga con successo di Helena Plasschaert che ha coperto il percorso in un’ora e 2 minuti, precedendo di due minuti e mezzo la connazionale Sara Michielsens. Sul terzo gradino del podio la svizzera Antonia Bunter, che ha preceduto la prima delle italiane Benedetta Toschi (1.05.12).