SFONDO ASSOS
lunedì , 21 Ottobre 2019
INBICI STORE BANNER BIANCO TOP
INBICI TOP CHALLENGE BANNER TOP
Home > Tutti gli Articoli > TROFEO ALFREDO BINDA 2018
trofeo-alfredo-binda-2018-1-jpg
TROFEO ALFREDO BINDA 2018 1

TROFEO ALFREDO BINDA 2018



Anche in piena estate, con il caldo che ingoia ogni energia a disposizione, gli organizzatori di gare di ciclismo non scendono dai pedali.

 

Tra questi c’è Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion, che corre già incontro alla prossima stagione dopo che l’Unione Ciclistica Internazionale ha ufficializzato il calendario agonistico femminile del prossimo anno. Con largo anticipo rispetto la tradizionale scadenza dei campionati mondiali.

VILLAGGIOSANFRANCESCO BANNER BLOG
Banner archivio Blog - Shimano
INBICI TOP CHALLENGE 2020 BLOG + NOTIZIE
BIVILLAGE BANNER BLOG+ DENTRO NEWS
BANNER PISSEI BLOG + DENTRO NOTIZIE SETTEMBRE
ISTRIA Granfondo banner blog
ASSOS 2019 ARCHIVIO BLOG
Banner dentro Notizia Assos
INKOSPOR BLOG NEWS BANNER

Nel 2018 il trofeo Alfredo Binda sarà nuovamente gara di World Tour e si disputerà domenica 18 marzo: “Sì, la gara di Cittiglio si disputerà la terza domenica di marzo in un inizio di stagione diviso tra Italia e Paesi Bassi – ha dichiarato Minervino – Come quest’anno seguirà la Milano-Sanremo maschile con un abbinamento che si sta dimostrando vincente per l’interesse del pubblico. Siamo già partiti con il programma”. Dunque si conoscono già località di partenza ed arrivo? “Sì, la costruzione della nuova edizione del trofeo Binda inizia proprio da dove ha lasciato quest’anno. La partenza sarà nuovamente a Taino (VA) e l’arrivo a Cittiglio (VA). Nelle prossime settimane disegneremo il percorso”. E per quanto riguarda la gara junior? “Posso confermare fin d’ora che il trofeo Da  Moreno per donne junior si disputerà la mattina dello stesso giorno, cioè domenica 18 marzo e con lo stesso programma. Partenza da Taino ed arrivo a Cittiglio”.

Per adesso è tutto; Minervino continua la sua pedalata insieme ai tanti collaboratori della Cycling Sport Promotion.

 

Albo d’oro trofeo Alfredo Binda

1974      Giuseppina Micheloni
1975      Nicole Van den Broek
1976      Morena Tartagni
1977      Nicoletta Castelli
1978      Cristina Menuzzo
1979      Anna Morlacchi
1980      Francesca Galli
1981      Cristina Menuzzo
1982      Lucia Pizzolotto
1983      Michela Tomasi
1984      Maria Canins
1985      Silvia Conti
1986      Stefania Carmine
1987      Rossella Galbiati
1988      Elisabetta Fanton
1989      Elisabetta Fanton
1990      Maria Canins
1991      Maria Paola Turcutto
1992      Maria Canins
1993      Roberta Ferrero
1994      Fabiana Luperini
1995      Valeria Cappellotto
1996      Valeria Cappellotto
1999      Fanny Lecortois
2000      Fabiana Luperini
2001      Nicole Brandli
2002      Svetlana Bubnenkova
2003      Diana Ziliute
2004      Oenone Wood  
2005      Nicole Cooke
2006      Regina Schleicher

2007      Nicole Cooke
2008      Emma Pooley

2009      Marianne Vos

2010      Marianne Vos

2011      Emma Pooley

2012      Marianne Vos

2013      Elisa Longo Borghini

2014      Emma Johansson

2015      Elizabeth Armitstead

2016      Elizabeth Armitstead

2017      Coryn Rivera

 

Albo d’oro trofeo Da Moreno

1979      Michela Tomasi
1980      Ivana Magro
1981      Giuliana Vidale
1982      Rossella Burini
1983      Rossella Burini
1984      Mara Mosole
1985      Leila Mariani
1986      Cristina Rocca
1987      Valeria Cappellotto
1988      Nada Cristofoli
1989      Patrizia Tosca
1990      Debora Scopel
1991      Fabiana Luperini
1992      Greta Zocca
1993      Chiara Alessandra Mariani
1995      Lisa Lievore
1999      Noemi Cantele
2000      Anna Gusmini
2001      Anna Gusmini
2002      Giorgia Bronzini
2003      Valentina Simonetti
2004      Lisa Bacchiavini
2005      Katy Redolini
2006      Marta Bastianelli
2007      Marina Romoli

….

2013      Milda Jankauskaite

2014      Amalie Dideriksen

2015      Sofia Bertizzolo

2016      Clara Copponi

2017      Lorena Wiebes

                                               

Uci Women’s World Tour 2018

 

New events
22 March: Trois Jours de La Panne (Belgium)
19-22 May: WWT Emakumeen XXXI. Bira (Spain)
21 October: Tour of Guanxi Women’s WorldTour (China)

Current events
3 March: Strade Bianche (Italy)
11 March: Women’s WorldTour Ronde Van Drenthe (the Netherlands)
18 March: Trofeo Binda – Comune di Cittiglio (Italy)
25 March: Gent Wevelgem in Flanders Fields (Belgium)
1 April: Tour of Flanders (Belgium)
15 April: Amstel Gold Race Ladies Edition (the Netherlands)
18 April: La Flèche Wallonne Féminine (Belgium)
22 April: Liège-Bastogne-Liège Femmes (Belgium)
4-6 May: Tour of Chongming Island UCI Women’s WorldTour (China)
10-13 May: Amgen Breakaway from Heart Disease Women’s Race empowered with SRAM (USA)
13-17 June: OVO Energy Women’s Tour (Great Britain)
6-15 July: Giro d’Italia Internazionale Femminile (Italy)
26 July (TBC): La Course by Le Tour de France (France)
28 July: Prudential RideLondon Classique (Great Britain)
10 August: Crescent Vårgårda TTT (Sweden)
12 August: Crescent Vårgårda (Sweden)
16-19 August: Ladies Tour of Norway (Norway)
25 August: GP de Plouay – Lorient Agglomération (France)
28 August-2 September: Boels Ladies Tour (the Netherlands)
16 September: Madrid Challenge by la Vuelta (Spain)

 

Arrivo Trofeo Binda 2017- Foto F.OSSOLA.JPG
     

BIVILLAGE BANNER BLOG+ DENTRO NEWS
Banner dentro Notizia Assos
Banner archivio Blog - Shimano
INBICI TOP CHALLENGE 2020 BLOG + NOTIZIE
ASSOS 2019 ARCHIVIO BLOG
ISTRIA Granfondo banner blog
INKOSPOR BLOG NEWS BANNER
VILLAGGIOSANFRANCESCO BANNER BLOG
BANNER PISSEI BLOG + DENTRO NOTIZIE SETTEMBRE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *