Trip
Photo teambeltrami.it

Team Beltrami TSA-Tre Colli nella top 10 al trofeo Matteotti

Altro piazzamento in top 10 per il Team Beltrami TSA-Tre Colli. Nicola Rossi ha chiuso in ottava posizione il 70° Trofeo Matteotti per Elite e Under 23 a Marcialla, in provincia di Firenze.

Canale InBici Media Group

Il ligure Garibbo ha vinto la gara dopo una lunga fuga. Rossi, piacentino classe 2003, ha sprintato per il piazzamento, aggiungendo questo risultato al quarto posto ottenuto il primo maggio a Sant’Ambrogio di Valpolicella nel Gp General Store.

Caserta Race Tour
Tripoint

Il weekend in Toscana ha messo in luce la formazione emiliana anche nel 5° Gran Premio di Lari – Città delle ciliegie. Filippo Agostinacchio, campione italiano under 23 di ciclocross, è stato a lungo in fuga con un altro corridore.

Nel finale, Andrea Biancalani ha chiuso al 15° posto. Prossimo impegno della squadra sarà la Due Giorni Marchigiana: sabato il Gran Premio Santa Rita, domenica il Trofeo Città di Castelfidardo, prestigiosa gara internazionale.