photo SprintCyclingAgency©2024

Giro d’Italia 2024, Jhonatan Narvaez: “Ho dato tutto, pazzesco battere Pogacar. Squadra fantastica”

Che vittoria per Jhonatan Narvaez! L’ecuadoriano alza le braccia al cielo nella prima tappa del Giro d’Italia 2024 a Torino battendo in uno sprint ristretto Tadej Pogacar e Maximilian Schachmann. Per il corridore della INEOS Grenadiers la vittoria più importante della carriera per prestigio che vale la prima maglia rosa di questa Corsa Rosa.

Canale InBici Media Group

Queste le parole a caldo del 27enne di Playón de San Francisco ai microfoni di Rai Sport dopo la seconda affermazione in carriera al Giro: “Non ci sono molte opportunità di questo genere, è molto bello perché è la prima tappa e ho vinto con la maglia di campione nazionale ecuadoriano, sono molto emozionato”.