tour-of-oman-2-jpg

TOUR OF OMAN

Alexander Kristoff vince la terza tappa del Tour of Oman 2015. Il velocista della Katusha si è imposto allo sprint sul traguardo di Al Mussanah Sports City conquistando la quarta vittoria stagionale.

Canale InBici Media Group

Secondo posto per Andrea Guardini (Astana), con un altro italiano, Matteo Pelucchi (IAM) a completare un podio di giornata sfiorato anche da Sacha Modolo (Lampre-Merida), sesto. Non cambia la classifica generale, in attesa della tappa di domani con la Green Mountain, con Fabian Cancellara (Trek) davanti ad Alejandro Valverde (Movistar) e Patrick Konrad (Bora – Argon 18).

Grande bagarre sin dai primi chilometri con la fuga di giornata che parte subito dopo il via grazie all’intraprendenza di Jef Van Meirhaeghe (Topsport Vlaanderen – Baloise), su cui si riportano immediatamente il compagno di squadra Preben van Hecke (Topsport Vlaanderen – Baloise ) e Alessandro Tonelli (Bardiani – CSF). I tre battistrada riescono ad avere un vantaggio massimo di 8 minuti prima che il gruppo aumenti il ritmo, andandoli a riprendere a 16 chilometri dal traguardo. Da quel momento le formazioni dei velocisti fanno buona guardia, tenendo chiusa la corsa e organizzando i treni per il gran finale, nel quale è il norvegese a trovare lo spunto vincente, confermando il suo già ottimo stato di forma.