MAGNETIC DAYS SKIN BANNER
HOTEL ON BIKE TOP BANNER
Ronde van Vlaanderen 2024 - 108a Edizione - Anversa - Oudenaarde 270,8 km - 31/03/2024 - Oude Kwaremont - Mathieu Van Der Poel (NED - Alpecin - Deceuninck) - foto Luca Bettini/SprintCyclingAgency©2024

GIRO DELLE FIANDRE, MATHIEU VAN DER POEL: “VINCERE CON QUESTA MAGLIA È UN SOGNO CHE SI AVVERA”

Un vero e proprio fenomeno. Ennesimo colpaccio da campione per Mathieu van der Poel che continua a rimpinguare un palmares già da sogno: terza vittoria al Giro delle Fiandre, entra nella storia l’olandese della Alpecin-Deceuninck.

Canale InBici Media Group

GIRO DELLE FIANDRE, VAN DER POEL PADRONE INCONTRASTATO. OTTIMO MOZZATO, E’ 2°!
KTM REVELETOR ALTO BANNER NEWS 3

Le sue parole ad Oudenaarde subito dopo l’arrivo: “La mia stagione è già un successo, ho vinto il Fiandre da campione del mondo, è un sogno che si avvera. Devo maturare questa cosa nei prossimi giorni”.

Attacco in solitario ad oltre 40 chilometri dall’arrivo per il neerlandese che è riuscito a fare la differenza, salvo soffrire un po’ sul finale, gestendo comunque un gap enorme, per poi trionfare con la bicicletta alzata al cielo.

Prossimi obiettivi e la tanta fatica odierna: “Non posso pensare ancora alla Roubaix, oggi è stata una delle corse più dure che abbia mai fatto, gli ultimi 10 chilometri ero vuoto, ho chiuso i miei occhi e ho continuato a pedalare”.

A cura della redazione di Inbici Magazine e OA Sport partner– Copyright© InBici Magazine ©Riproduzione Riservata